Vondutch Originals: Defeito de costura em camisa e recusa de troca após 7 dias, desrespeitando o CDC.

Belo Horizonte - MG
21/03/2026 às 08:39
Comprei no site da www.vondutchoriginals.com.br pedido ***** onde foi entregue no decorrer de fev/26. porém guardei a camisa por gostar da cor e estampa e não utilizei o direito de troca de 7 dias via site. ao utilizar a camisa em mar/26, vi um defeito primário de costura errada conforme imagem, a lateral da camisa estava torta. Entrei em contato com SAC e me disseram que passaram 7 dias e o problema é meu. Porém no CDC são 90 dias para comprovação de defeito do produto e não uma simples troca porque o comprador gostou ou não. Tive que enviar o CDC no SAC no whats da empresa onde a atendente disse que lamenta e insiste nos 7 dias. Além disso, busquei uma alternativa de resolução em comprar novo produto e me deram um voucher de 10% de desconto! Já foi uma boa malharia, hoje produtos com baixíssima qualidade e desrespeito ao consumidor.
01/06/2026 às 14:26
Olá, Igor
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco.
Entendemos a sua insatisfação, tanto em relação ao produto quanto ao atendimento recebido. Sabemos que essa situação ficou muito distante do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Desde Maio, a Von Dutch Brasil passou por uma reestruturação completa de sua operação, incluindo logística, atendimento e processos internos. Hoje trabalhamos com uma estrutura muito diferente da que existia à época do seu atendimento, com prazos de preparação e expedição mais ágeis e uma equipe dedicada a acompanhar os casos de forma mais próxima.
Sabemos que mudanças internas não apagam a experiência que você teve, mas acreditamos ser importante compartilhar que levamos esse tipo de ocorrência a sério e estamos trabalhando para que situações semelhantes não se repitam.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima compra, oferecendo a experiência que você merece e agora com uma melhor estrutura para resolver!
Equipe Von Dutch Brasil