Bomba de pulverização Vonder apresenta o mesmo defeito após reparo

Brasília - DF
13/09/2026 às 20:38
Já havia realizado uma reclamação contra a Vonder no dia 26 de janeiro, referente ao defeito apresentado na minha bomba de pulverização. O número do chamado anterior é 15836536.
Na ocasião, fui orientado pela empresa a levar o equipamento para assistência técnica, o que fiz conforme solicitado. Recebi a bomba de volta no dia 20 de fevereiro, acreditando que o problema havia sido solucionado.
Porém, mesmo tendo utilizado pouquíssimas vezes o equipamento após o retorno da assistência, o mesmo defeito voltou a acontecer.
A bomba liga normalmente na primeira vez, mas depois aquece e deixa de ligar novamente. Mesmo após aguardar e tentar utilizá-la outra vez, o equipamento não funciona.
Hoje, inclusive, realizamos vídeos demonstrando o problema e comprovando que o produto continua apresentando a mesma falha.
Considero um absurdo ter que passar novamente por todo esse transtorno, principalmente porque o equipamento já foi encaminhado anteriormente para assistência técnica e deveria ter retornado funcionando corretamente.
Solicito uma solução definitiva para o problema. Não gostaria de receber novamente um reparo paliativo que faça com que a bomba volte a apresentar defeito posteriormente. Espero que a Vonder avalie todo o histórico do atendimento anterior e providencie a solução adequada, seja através de um reparo eficaz ou da substituição do produto.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução definitiva para este caso.
14/09/2026 às 08:07
Prezado Sr.(a)
Em breve nossa equipe de assistência ao consumidor fará contato para obter mais informações necessárias para podermos analisar e deliberar sobre sua reclamação.
Equipe de assistência ao consumidor VONDER.