Bomba elétrica para galão de água Vonder apresentou defeito durante o período de garantia

Jardim do Seridó - RN

07/08/2026 às 07:50

Adquiri uma bomba elétrica para galão de água da Vonder por confiar na credibilidade e na qualidade que a marca sempre transmitiu aos consumidores. No entanto, o produto ficou muito aquém das minhas expectativas.

Mesmo sendo utilizada corretamente e por um período relativamente curto, a bomba deixou de funcionar de forma inesperada, sem qualquer sinal de mau uso ou dano que justificasse o defeito.
Considero essa situação bastante frustrante, pois escolhi a Vonder justamente pela confiança na durabilidade de seus produtos. Esperava um equipamento confiável e compatível com a reputação da empresa.
Diante do ocorrido, solicito que a Vonder avalie o meu caso e apresente uma solução adequada, seja por meio da troca do produto, do conserto ou de outra medida que assegure o atendimento dos meus direitos como consumidor. Espero que a empresa mantenha o padrão de qualidade também no atendimento pós-venda e resolva essa situação de forma satisfatória.

A de se ressaltar que o produto ainda está dentro da garantia de fábrica para defeitos.

07/08/2026 às 08:20

Prezado Sr.(a)

Em breve nossa equipe de assistência ao consumidor fará contato para obter mais informações necessárias para podermos analisar e deliberar sobre sua reclamação.

Equipe de assistência ao consumidor VONDER.

07/08/2026 às 19:26

Quem resolveu meu problema foi a Amazon!