Desempenho insatisfatório da parafusadeira Vonder PFV238i

Taquara - RS
23/09/2025 às 10:35
Venho manifestar minha decepção em relação à minha aquisição de uma parafusadeira Vonder, modelo PFV238i para a empresa a qual trabalho. Optei pela marca justamente pela confiança que sempre tive, tanto pela propaganda quanto pela experiência positiva com outros produtos Vonder. Além disso, escolhi este modelo em específico por oferecer as funções de parafusadeira, furadeira e impacto, aliado à potência de 20V características que, a princípio, atenderiam bem à necessidades em trabalhos mais pesados (mesmo assim leves, visto que não efetuamos furos em paredes nem nada do tipo).
Para minha surpresa, no entanto, o desempenho ficou muito aquém do esperado. O equipamento mostra-se extremamente fraco, a ponto de não conseguir parafusar/furar nem mesmo em plástico. Essa limitação causa ainda mais estranheza quando comparo com outra parafusadeira de uma marca desconhecida que tínhamos anteriormente, apenas 12V, sem função de furadeira e sem impacto, que cumpria essa tarefa sem qualquer dificuldade.
A situação chega a gerar comentários dos próprios clientes, que acreditam que a bateria esteja descarregando, quando na verdade ela havia acabado de ser carregada. Isso compromete não apenas a execução do trabalho, mas também a credibilidade diante de quem acompanha o serviço.
Por confiar na marca e esperar qualidade superior, esse resultado foi bastante frustrante.
Aguardo um posicionamento da marca a respeito.
23/09/2025 às 10:44
Prezado Sr.(a)
Em breve nossa equipe de assistência ao consumidor fará contato para obter mais informações necessárias para podermos analisar e deliberar sobre sua reclamação.
Equipe de assistência ao consumidor VONDER.
29/09/2025 às 13:04
Atendimento foi super ágil, agora estou no aguardo da realização da COLETA do produto para envio para assistência, pois o atendimento confirmou que a capacidade/força da parafusadeira é superior ao desempenho que ela vem apresentando.
07/10/2025 às 12:45
Quero registrar meu agradecimento à Vonder pelo excelente atendimento prestado. Desde o primeiro contato, fui tratada com atenção, educação e total disponibilidade para esclarecer minhas dúvidas e avaliar o produto que enviei para análise.
Mesmo após a constatação de que não havia defeito no equipamento, a equipe manteve o mesmo cuidado e comprometimento em todo o processo, demonstrando respeito e consideração pelo cliente.
É muito positivo (e raro hoje em dia) ver uma marca que valoriza o pós-venda e se preocupa em oferecer um atendimento humano e eficiente. Parabéns à Vonder pela postura e pela qualidade no suporte ao consumidor!