Limpador a Vapor Vonder com defeito no display após 4 meses de uso e falta de assistência técnica.

Rio Grande - RS
20/08/2026 às 17:45
No dia 10 de abril de 2026, realizei a compra de um Limpador a Vapor Multiuso Vonder 1400W com acessórios, na cor branca. Após apenas quatro meses de uso, o aparelho apresentou defeito justamente na parte do display/comando utilizado para ligá-lo, impossibilitando seu funcionamento normal.
Considerando que não se trata de um produto de baixo valor, esperava uma durabilidade e qualidade muito superiores. Além disso, fiquei bastante insatisfeito ao constatar que a garantia oferecida é curta e que não há assistência técnica da marca disponível na minha região, o que dificulta ainda mais a resolução do problema.
Optei pela Vonder por acreditar que se tratava de uma marca de qualidade e confiança, porém, infelizmente, minha experiência com esse produto foi péssima. Um equipamento desse valor apresentar defeito com apenas quatro meses de uso é extremamente decepcionante.
Gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução para o problema, seja através do reparo, substituição do produto ou outra alternativa adequada.
21/08/2026 às 08:05
Prezado Sr.(a)
Em breve nossa equipe de assistência ao consumidor fará contato para obter mais informações necessárias para podermos analisar e deliberar sobre sua reclamação.
Equipe de assistência ao consumidor VONDER.