Não recomendo a pistola de pintura elétrica dessa marca

Ribeirão Preto - SP

16/10/2017 às 17:07

produto caro, e não achei satisfatório...pintura tda borrada, o interior do reservatório de tinta tem uma peça q parece de isopor q vai na https://******* vez usado e está ruim seu estado, deixando claro q nao vai durar! Infelizmente imagino q não conseguirei devolver pois a limpeza não é fácil como eles mostram, pois limpar uma pistola que ja estava limpa na propaganda é fácil, o duro é com a https://******* fosse mais cuidadoso e retirasse a tinta antes, adoraria devolver, mas não https://*******, foi usado em apenas um trabalho, porem com cores diferentes e ficou péssimo! agora fico com esse produto ruim... Não recomendo a ninguéhttps://******* insatisfeito!

16/10/2017 às 18:00

Prezado Sr.

Em breve nossa equipe de assistência ao consumidor fará contato telefônico para obter mais informações necessárias para podermos analisar e deliberar sobre sua reclamação.

Equipe de assistência ao consumidor.
VONDER.

23/10/2017 às 20:08

Me ligaram, disseram que iriam me explicar o procedimento por email, O QUE NÃO https://*******é hoje no aguardo.

08/11/2017 às 17:09

Reclamação já solucionada junto ao consumidor.

08/11/2017 às 22:56

Atendimento sensacional. *******%