Serra Esquadria Vonder com defeito após reparo - Sem solução da fábrica

Curitiba - PR

24/09/2025 às 10:47

Comprei na loja Corema de Itajaí/SC uma Serra Esquadria Vonder Sev857 850W 220V. Com apenas 10 dias de uso, a máquina apresentou defeito: ruído excessivo e barulho de explosão.

Levei à assistência técnica, que confirmou problema na engrenagem, mas mesmo após o reparo o defeito continua. Entrei em contato no ***** da Vonder, porém só me orientaram a enviar o produto pelos Correios, sem prazo ou solução prática.

Dependo da ferramenta para trabalhar e estou parado, acumulando prejuízos. É um verdadeiro descaso com o consumidor, pois o correto seria a troca imediata na loja. Pesquisei muito antes de comprar e agora a fábrica inventa desculpas para não repor uma máquina nova.

Exijo respeito e solução imediata.

24/09/2025 às 10:52

Prezado Sr.(a)

Em breve nossa equipe de assistência ao consumidor fará contato para obter mais informações necessárias para podermos analisar e deliberar sobre sua reclamação.

Equipe de assistência ao consumidor VONDER.

26/09/2025 às 08:27

A situação já foi resolvida. A Vonder autorizou a troca do equipamento diretamente na loja Corema de Navegantes, e recebi uma nova máquina em perfeitas condições.

Agradeço à empresa pela solução e espero que futuros atendimentos sejam ainda mais ágeis, para que outros clientes não precisem passar pela mesma situação.