VONDER, PRODUTOS SEM QUALIDADE.

11/09/2026 às 13:16
VONDER PRODUTO SEM QUALIDADE.
Em 31 de Agosto de 2026, comprei em uma loja física LED INOX, ( docto anexo ), uma FITA DUPLA FACE DA MARCA VONDER.
Pois precisava colar o borrachão do meu carro, bem como alguns itens na minha loja.
Eu já havia tentado colar o borrachão, com outra fita que eu já possuía da MESMA MARCA VONDER, e não segurou. Acreditei que fosse devido a fita já estar antiga e comprei outra nova.
Para minha TOTAL DECEPCAO , pois a fita simplesmente não SEGURA NADA.
Em uma breve pesquisa na internet , pude observar que a reclamação sobre este produto e RECORRENTE.
Não sei o que está ocorrendo, mas o produto e de PESSIMA QUALIDADE. Não sei qual o critério para autorização para CERTIFICAREM esse tipo de produto, mas com certeza, NAO PASSOU POR NENHUM.
Sendo assim solicito providências do fabricante no sentido de resolução , afinal de contas o consumidor não é [Editado pelo Reclame Aqui], para ser enganado desta forma.
11/09/2026 às 14:45
Prezado Sr.(a)
Em breve nossa equipe de assistência ao consumidor fará contato para obter mais informações necessárias para podermos analisar e deliberar sobre sua reclamação.
Equipe de assistência ao consumidor VONDER.
11/09/2026 às 14:57
RESPOSTA AUTOMATICA POR I.A.
Demonstra a GRANDE QUANTIDADE DE RECLAMACOES sobre a marca VONDER.
NAO RESPONDER a reclamação e informar que " A EQUIPE VAI ENTRAR EM CONTATO", demonstra o como o CLIENTE E IMPORTANTE PARA A MARCA, ou seja NENHUMA IMPORTANCIA.
Em função disto, estarei notificando o INMETRO bem como o PROCON, por tratar-se de propaganda enganosa.
11/09/2026 às 15:01
Prezado Sr.,
Estamos tentando entrar em contato com o senhor por diferentes meios, incluindo e-mail, telefone e WhatsApp, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Dessa forma, gostaríamos de solicitar, por gentileza, que nos informe um número de telefone atualizado pelo qual possamos contatá-lo.
Ficamos no aguardo de seu retorno e agradecemos, desde já, pela atenção e colaboração.
Equipe de assistência ao consumidor VONDER.
11/09/2026 às 15:03
*****
14/09/2026 às 10:33
O Aténdimento do SAC foi TAO RUIM, COMO O PRODUTO ADQUIRIDO.
Recebi atentendimento por ***** *****, SAC VONDER, que demonstrou TOTAL DESCASO para o problema apresentado, demonstrando que a empresa VONDER NAO SE PREOCUPA NENHUM POUCO COM OS CONSUMIDORES, nem se responsabiliza pelo que COMERCIALIZA.
A proposta apresentada foi a TROCA DO PRODUTO, o que NAO RESOLVE NADA, visto a PESSIMA QUALIDADE .
Para simplesmente TROCAR eu teria trocado na própria loja onde comprei.
Existe uma RESPONSABILIDADE DO FORNECEDOR , por aquilo que produz, importa ou comercializa segundo o Código de defesa do consumidor.
O produto em questão prática várias PRATICAS ILEGAIS :
PROPAGANDA ENGANOSA ( não suporta nem a metade do que indica na embalagem ),
FALTA DE RASTREIO:
não existe na fita impresso o número do LOTE, data de Fabricação e validade.
Em função disto, tive prejuízos pois perdi o borrachão da porta do meu carro que descolou e caiu, bem como em minha loja.
Em NENHUM MOMENTO a empresa ( SAC) se preocupou em saber se houve algum DEFEITO COM O LOTE, FALSIFICACAO DO PRODUTO E ETC.
Sendo assim estou tomando outras medidas e encaminhado o caso ao INMETRO E PROCON , para as devidas providências .
Decepcionado com o atendimento prestado .