Pagamento indevido

14/02/2021 às 17:02
ID: 119637849
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma compra, aliás COMPRAVA sempre, no quiosque do metrô anhangabau, na empresa doces Vovó Nena (Soglia comércio de doces) . Acontece que estava comprando e minha bolsa esbarrou em um dos vidros de doces que ficam expostos.. um display de doces muito mal feito.. esquisito pra caramba ...qualquer pessoa pode esbarrar , porque não há proteção alguma.. horrivel.. a atendente disse q eu precisava https://******* claro q paguei só para nao cair na conta da https://******* que seria o caso de ser contabilizado em lucros e perdas, pois que a culpa eh toda da disposição dos doces. Afff
15/02/2021 às 16:46
Olá Claudia, como você está? Nós da Vó Nena, gostaríamos de esclarecer que se tratou de um mal entendido por parte da nossa linha de frente, mas já conversamos (ao telefone) com a Claudia Paes que é uma querida cliente que aprecia muito os nossos produtos, e tudo ficou esclarecido . Aliás, novamente agradecemos por tê-la como cliente. Um forte abraço!!! Equipe Vó Nena.
15/02/2021 às 17:51
Entrou em contato comigo sr. Heraldo, ficou de ressarcir o valor que paguei, devido à queda. Obrigada