Cobrança indevida, atraso na entrega, falta de garantia e SAC ineficiente da Vonix

Balsas - MA

23/01/2026 às 16:08

Empresa: Vonix

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o atendimento e a falta de flexibilidade da empresa Vonix.

Realizei um pedido com diversos itens e, antes mesmo de a mercadoria chegar à minha loja, a empresa já havia enviado o boleto para pagamento. O problema é que os produtos só foram entregues dois dias após o vencimento do primeiro boleto. Mesmo assim, a Vonix se recusou a prorrogar o vencimento, o que me obrigou a pagar os boletos com juros, mesmo o erro não tendo sido meu.

Além disso, uma peça da lavadora adquirida apresentou defeito, e a empresa simplesmente não quis conceder a garantia. O retorno do SAC foi extremamente demorado e, após muita insistência, demoraram ainda mais para nos informar o contato de uma assistência técnica para tentar resolver o problema.

O atendimento é muito lento, as respostas do SAC demoram e não há flexibilidade nenhuma para resolver situações que claramente prejudicam o cliente.

Espero um posicionamento da empresa e uma solução justa, pois a experiência foi extremamente negativa.