Cliente insatisfeito com a qualidade e durabilidade de produtos e com o pós-venda da Vox.

Fortaleza - CE
22/07/2026 às 09:32
Bom dia a todos sou cliente da marca Vox desde quando era outro nome chamada Kimi Flex tem no mínimo 15 anos que eu uso e compro produtos da marca mais de uns tempos pra cá venho me decepcionando muito com pós venda da marca com o saque da marca e com a trata Chiva da marca em relação a alguns produtos sem qualidade sem eficiência e sem durabilidade Questiono sempre com eles esse quesito dos produtos e sempre é a resposta negativa na parte dos mesmos Alguns produtos que eu compro como acessório um taco de esponja que eu nunca utilizei a esponja simplesmente deixou de ter utilização descolou do taco entrei em contato com o saque e eles disseram que não tem garantia pois já passou do prazo é triste e revoltante quando a empresa que cresce tanto no mercado tem esse tipo de comportamento perante a gente cliente que somos consumidores nato da marca Vou deixar de utilizar os produtos por falta de responsabilidade e de comprometimento com a marca junto ao consumidor fico muito decepcionado com essa marca em relação a nosso relacionamento pois já comprei diversos produtos e decepcionam demais com que a marca passa em relação aos seus produtos com durabilidade eficiência e compromisso Tudo mentira Vocês são uma empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] respeitem as pessoas que estão ao lado de vocês que querem estar bem decepcionante todos os trata perante
23/07/2026 às 12:21
Olá, Marcio.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp no dia 23/07/2026 e recebemos seu retorno inicial. No entanto, não foi possível dar continuidade ao atendimento, pois não recebemos as informações necessárias para realizar uma análise adequada do que pode ter ocorrido com o produto.
Gostaríamos de reforçar que permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu caso. Para isso, é importante que possamos contar com mais detalhes sobre a situação, a fim de realizar uma avaliação técnica e identificar a possível causa do ocorrido.
Caso deseje retomar o atendimento, nossa equipe estará pronta para auxiliá-lo.
A Vonixx preza pela transparência, pelo respeito aos seus clientes e permanece comprometida em oferecer o melhor atendimento possível.
Equipe de Relacionamento Vonixx
[email protected]