Curso concluído, mas certificado não liberado na plataforma Hotmart

Sant'Ana do Livramento - RS
27/05/2026 às 15:59
Concluí integralmente o curso de Polimento de Pintura da Vonixx pela plataforma Hotmart, cumprindo todas as aulas e requisitos solicitados. Porém, até o momento, o certificado não foi liberado no aplicativo/plataforma.
Já verifiquei o progresso do curso e está tudo concluído corretamente. Mesmo assim, não consigo emitir o certificado, o que está gerando bastante frustração, principalmente por ter investido tempo e dinheiro na formação.
Entrei em contato buscando suporte, mas ainda não tive solução para o problema.
Gostaria apenas que liberassem meu certificado normalmente, conforme prometido ao finalizar o curso.
Aguardo uma solução o quanto antes.
28/05/2026 às 10:50
Olá Tiago Hilario, espero que essa mensagem te encontre bem!
Verificamos que, no dia 28/05/2026, foi prestado todo o suporte técnico necessário por nossa equipe, com o objetivo de auxiliar na situação relatada referente à emissão do certificado.
Durante o atendimento, nosso técnico realizou todas as orientações necessárias, analisando o ocorrido e acompanhando o processo até a correta conclusão da solicitação. Após as verificações realizadas, a emissão do certificado foi concluída com sucesso.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precisar.
Equipe de Relacionamento Vonixx
E-mail: [email protected]