Hydrox Pró

Vitória da Conquista - BA
21/02/2025 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Hydrox Pró para aplicar no meu carro e segui rigorosamente a diluição recomendada de 1:20, além de todas as instruções de uso do rótulo. No entanto, após a aplicação, o veículo ficou completamente manchado, e as marcas não saem de forma alguma. Além disso, o carro perdeu todo o brilho, comprometendo o polimento recente que havia feito. Os vidros também estão manchados, e agora terei que arcar com os custos de um polimento profissional para tentar reverter os danos.
Já tentei contato pelo Instagram, conforme orientação, e amanhã completará uma semana sem qualquer resposta. Essa falta de retorno agrava ainda mais minha insatisfação, pois esperava não apenas um produto de qualidade, mas também um suporte minimamente responsável da marca e da loja. Estou extremamente decepcionado com o resultado do produto e, principalmente, com a total ausência de assistência. Aguardo uma solução imediata.
24/03/2025 às 12:26
Boa tarde Walter!
Entramos em contato com você através do WhatsApp dia 27/02/*******, para que possamos entender melhor o ocorrido.
Nosso técnico especializado realizou atendimento analisando evidências enviadas e deu o seguinte retorno:
O produto não possui a capacidade de manchar o verniz, como afirmado pelo profissional. Geralmente, esse tipo de reação ocorre devido ao excesso de produto na aplicação. Esse excesso pode ser removido com um produto abrasivo, sem a necessidade de lixamento. No caso apresentado, é fundamental investigar as condições e o método de aplicação para entender exatamente o que aconteceu.
Após esse retorno foi solicitado o lote do produto para abrirmos investigação interna, e solicitado a forma de aplicação realizada para identificarmos se seguia o padrão de uso, bem como para oferecer também total segurança com relação a confiabilidade do produto, conforme política de suporte interno da empresa.
Dia 11/03/******* entramos em contato novamente solicitando os dados solicitados pelo técnico de lote e fabricação para rastreio do laudo, solicitado dados para cadastro e para envio do produto para correção, foi oferecido para a resolutiva das manchas ocasionadas uma bonificação sem custos de envio e suporte de aplicação técnica, via remoto, de um produto com abrasivos que remove, conforme orientação técnica, essas manchas evidenciadas pelo cliente, inclusive em partes plásticas não recomendadas para uso.
O cliente nos enviou os dados de lote e fabricação, mas não foi possível a realização do diagnóstico de usabilidade e modo de aplicação, e recusa do envio dos dados de cadastro para envio da bonificação, pois foi informado pelo cliente que já havia realizado a correção das manchas com serviço de polimento de forma terceira.
Compreendemos sua insatisfação por todo esse transtorno gerado, essa de fato não é a experiência que nos comprometemos em dar aos nossos clientes, lamentamos por tudo isso, e colocamos mais uma vez à disposição nosso suporte técnico para o uso acompanhado de passo a passo do produto, inclusive sobre as contraindicações como não aplicar em todo o carro de uma só vez correndo o risco de secar o produto na pintura, pois só é ativado com uso de água em abundância, e enxágue em abundância posteriormente, o não uso em superfícies plásticas, e caso produto entre em contato, deve ser enxaguado imediatamente para não gerar reação, conforme explanado pelo técnico.
Desde já poderá contar com a nossa equipe para resolvermos da melhor maneira possível.
Reforçamos aqui o nosso compromisso em sempre oferecer o melhor para os nossos clientes!
Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos. Cordialmente,
Equipe de Relacionamento Vonixx
E-mail: *******