Insatisfação com Pulverizador Zacs: Demora na Solução e Falta de Retorno do Fabricante

Lajeado - RS
25/05/2026 às 17:18
Comprei dois pulverizadores da zacs, porém um apresentou problema logo 1 mês após a compra. Entrei com contato com a loja que me vendeu no dia 25/3, e me informaram que iriam entrar em contato com o fabricante. Como não obtive retorno no dia 05/5 entrei em contato novamente para saber se tinham alguma solução pois já havia se passado mais de 30 dias após eu ter relatado o problema no pulverizador. Me passaram um endereço e falaram que era para enviar o produto que assim que chegasse lá eles iriam me enviar outro produto novo, desde então sigo no aguardo de uma solução.
Entrei em contato com eles hoje e me informaram que estão esperando um retorno do fabricante pois não tiveram.
Uma falta de compromisso com o cliente, pagamos quase 100,00 em um produto e usamos 1 mês. Pra que garantia então?
26/05/2026 às 11:06
Olá Guilherme Luiz Sonda Alves, espero que essa mensagem te encontre bem!
Verificamos que, no dia 26/05/2026, foi prestado todo o suporte técnico necessário por nossa equipe,
com o objetivo de resolver a situação relatada. Todo o atendimento foi realizado de forma adequada
com o nosso técnico, que analisou a situação e definiu a melhor solução possível.
Após essa avaliação, foi solicitado o envio de uma bonificação para que você possa utilizar o produto indicado e
solucionar o problema da maneira correta.
Agradecemos pela sua paciência durante todo o processo. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou apoio que você precisar.
Equipe de Relacionamento Vonixx
E-mail: [email protected]