linha vintex da vonixx produto removex não recomendo

Juquitiba - SP

02/08/2026 às 08:11

Minha reclamação não é exatamente sobre a vonixx que é uma ótima empresa todos os produtos até hoje que eu comprei todos me surpreendeu mais do que o normal, minha reclamação é da linha vintex e exclusivamente o produto chamado removex, nem parece ser da vonixx de tão ruim que é o produto ele age bem só que ao dissolver ele fica todo cheio de de nódulo não dissolve o produto é péssimo para usar. Eu me decepcionei nem imaginava que fazia parte da vonixx, não recomendo para ninguém. A diluição é péssima não vai. Pela não vai por uma máquina de pulverização, é péssimo para usar vou jogar fora. Segue fotos para confirmar oq eu estou falando

03/08/2026 às 10:15

Olá, Wanderson!

Realizamos contato com você pelo WhatsApp no dia 03/08/2026 com o objetivo de entender melhor a sua manifestação e oferecer o suporte necessário.

Durante o atendimento, recebemos o seu retorno informando que, neste momento, não deseja dar continuidade ao contato.

Respeitamos a sua decisão, porém reforçamos que permanecemos à disposição caso queira compartilhar mais informações sobre o ocorrido ou necessite de algum auxílio futuramente.

A Vonixx preza pela transparência, respeito e bom relacionamento com seus clientes, mantendo seus canais de atendimento disponíveis para auxiliar sempre que necessário.

Equipe de Relacionamento Vonixx
[email protected]
+55 85 99632-7168 / 0800 591 6496

05/08/2026 às 18:19

So quero q eles melhore o produto