Produto Higicouro da Vonixx danificou o assento de couro de um Porsche Panamera

Andirá - PR
20/08/2026 às 15:31
Comprei o produto Higicouro da vonixx direto no site Mercado Livre conforme nota fiscal em anexo. Adquirir também a escova indicada pela vonixx para a higienização higienização do assento perfurado do meu Porsche Panamera. Após o início da utilização do produto notei de imediato que o mesmo estava danificando a tintura do assento e parei imediatamente a aplicação. Trata-se de um veículo muito novo com apenas 5.000 km no momento da utilização do produto Higicouro da vonixx. Após várias tentativas de contato com a empresa conforme protocolo Inicial ***** iniciado em 12 de Março de 2026, com o envio de toda documentação, fotos e vídeos solicitados pela vonixx, os mesmos sem inspecionar o veículo pessoalmente ou via algum de seus representantes decidiu nesta data de 20 de agosto de 2026 me oferecer a restituição do valor pago pelo produto e de couro após o dano causado no assento de um veículo Porsche Panamera 2020 avaliado em torno de R$700.000,00 onde se Faria necessário: Ou conserto (com evidente depreciação do veículo) ou substituição do assento em uma agência Porsche. Obviamente a Vonixx de imediato se ausentou de sua responsabilidade, provavelmente aguardando medidas legais que tentei evitar até o momento.
Desaconselho, qualquer usuário de utilizar este produto em seu veículo com acentos mais claros pelo risco de dano e reparável visto que o meu veículo teria o seu valor de revenda depreciado pelo dano causado e eventual possibilidade de substituição ou reparo parcial, esta última opção inaceitável.
Vonixx nunca mais!