Produto Prizm manchou o vidro do carro e a bonificação prometida não foi entregue após quase um mês de espera.

Curitiba - PR
26/05/2026 às 08:13
No dia 30/04 fiz uma reclamação referente ao produto Prizm que manchou o vidro do meu carro. No mesmo dia fui atendida pelo time da ouvidoria, que me atendeu super bem.
Porém, a partir daí fui encaminhada para outro setor, onde eu iria "receber" uma bonificação por esse problema, bonificação essa, que é inferior qo prejuízo que tive. Aceitei e me deram o prazo de 72 horas para o envio. De lá pra cá, entro em contato e sempre falam a mesma coisa, que está em produção e que vão enviar em até 72 horas. Hoje é dia 26/05, quase 1 mês depois e não recebi a tal bonificação e estou no prejuízo devido ao Prizm que manchou o vidro do meu carro.
27/05/2026 às 12:26
Olá Poliana Lima, espero que essa mensagem te encontre bem!
Após análise do atendimento registrado, confirmamos que todas as orientações técnicas e instruções
de uso do produto foram prestadas pela nossa equipe de forma completa e adequada. Durante o
contato, o cliente recebeu todas as informações necessárias, esclareceu suas dúvidas e sinalizou
estar de acordo com as recomendações fornecidas pelo nosso técnico.
Ficou alinhado que caso ainda houvesse qualquer dúvida ou necessidade de apoio, você poderia retornar o contato para darmos continuidade ao suporte.
Seguimos totalmente à disposição para ajudar no que for preciso. Basta nos chamar, será um prazer
continuar te auxiliando.
Equipe de Relacionamento Vonixx