Produto PRIZM Restaurador de Vidros Vonixx causou dano permanente ao espelho do Chevrolet Onix, necessitando substituição.

Santa Luzia do Itanhy - SE

02/06/2026 às 14:30

Prezados,

Me chamo *****.

Comprei recentemente o produto PRIZM Restaurador de Vidros Vonixx e o utilizei hoje, 02/06/2026, seguindo rigorosamente as instruções do rótulo. Apliquei no retrovisor (direito e esquerdo ) do meu veículo Chevrolet Onix Premier, ano 2026

Mesmo sendo um vidro automotivo, conforme a finalidade do produto, houve dano permanente: o espelho perdeu sua refletividade e integridade, precisando ser trocado. Não há no rótulo qualquer aviso ou contraindicação para uso nesse tipo de superfície.

Solicito análise e o ressarcimento do valor da peça e da substituição.

Aguardo retorno para resolução.

*****
[*****]

03/06/2026 às 18:00

Olá José da Paixão Souza Mendes, espero que essa mensagem te encontre bem!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Verificamos que, no dia 03/06/2026, foi prestado todo o suporte técnico necessário por nossa equipe,
com o objetivo de resolver a situação relatada. Durante esse atendimento, nosso profissional buscou
esclarecer todas as dúvidas de forma técnica e cordial, seguindo os procedimentos internos da
empresa.
Entendemos sua insatisfação, mas reforçamos que seguimos todos os procedimentos adequados de
atendimento e análise, garantindo transparência e respeito ao consumidor. Continuamos à disposição
caso deseje mais esclarecimentos.
Equipe de Relacionamento Vonixx
E-mail: [email protected]
Telefone: (85) 99632-7168 / 0800 591 6496

04/06/2026 às 18:26

Infelizmente, eu fiquei no prejuízo.

04/06/2026 às 18:26

Infelizmente, eu fiquei no prejuízo.

04/06/2026 às 18:27

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente, não resolveram o meu problema e eu fiquei no preju[Editado pelo Reclame Aqui]zo.