Qualidade embalagem

Salvador - BA
12/07/2026 às 19:36
ID: 253720329
Prezados,
Recentemente comprei um carro zero e, por esse motivo, decidi utilizar apenas produtos de alta qualidade para a sua conservação.
Adquiri o Blade em uma loja onde fui muito bem atendida. Recebi todas as orientações sobre o produto e também consultei informações na internet, onde é informado que o borrifador possui as funções de jato e pulverização.
No entanto, desde a primeira tentativa de uso, não consegui utilizar a função de pulverização. A tampa travava e não liberava o produto nessa posição. Hoje, ao tentar novamente, sem aplicar força excessiva, o borrifador quebrou.
Agora fiquei com um produto que foi feito para durar, mas sem a tampa funcional. Além disso, durante o trajeto para casa, parte do conteúdo vazou dentro da caixa por causa do problema na embalagem.
Gostaria de solicitar, por gentileza, o envio de um novo borrifador que esteja funcionando corretamente, para que eu possa utilizar o produto conforme previsto.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
Márcia
14/07/2026 às 13:05
Olá MARCIA VIRGINIA SODRE DE ALMEIDA , espero que essa mensagem te encontre bem!
Verificamos que, no dia 14/07/2026, foi prestado todo o suporte técnico necessário por nosso técnico Carlos Roberto, com o objetivo de resolver a situação relatada. Todo o atendimento foi realizado de forma adequada com o nosso técnico, que analisou a situação e definiu a melhor solução possível. Após essa avaliação, foi solicitado o envio de uma bonificação para que você possa utilizar o produto indicado e solucionar o problema da maneira correta.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência durante todo o processo. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou apoio que você precisar.
Equipe de Relacionamento Vonixx
E-mail: [email protected]
Telefone: (85) 99632-7168 / 0800 591 6496
14/07/2026 às 13:43
Problema resolvido! Tive um excelente atendimento prestado pelo Carlos ( técnico ), que apresentou uma solução prática e esclareceu todas as minhas dúvidas com muita atenção. Todo o caso foi conduzido com leveza, profissionalismo e eficiência.
A Vonixx está de parabéns, tanto pela qualidade dos seus produtos quanto pelo excelente atendimento ao cliente.
Muito obrigada!