Vidros manchados após uso de produto Prizm Vonixx - Solicitação de reparo do prejuízo

São Caetano do Sul - SP

18/11/2025 às 13:40

Vou refazer minha reclamação , já que a anterior foi finalizada ( como solucionada , mas nada foi feito) . Tentaram me comprar enviando um kit bonificação, mas a única coisa que resolveria , seria polimento nos vidros. Segue abaixo , novamente minha reclamação anterior.

Fui em uma revendora autorizada vonixx e me foi ofertado esse péssimo produto que deveria ser proibida a venda. Foi feito todo o processo recomendado e meus vidros estão todos manchados!!!! Gostaria de saber como vão reparar meu prejuízo

Nome do produto : prizm vonixx

21/11/2025 às 08:56

Olá Rafael, espero que essa mensagem te encontre bem!

Entramos em contato com você via WhatsApp no dia 19/11/******* e, Conforme informado, já solicitamos a bonificação para o seu caso e ela será enviada conforme combinado. Seguimos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo seja concluído da melhor forma possível.

Reconhecemos que situações como essa podem gerar desconforto e, por isso, lamentamos sinceramente qualquer transtorno ocorrido durante o processo. Reforçamos que nosso compromisso é sempre com a transparência, o respeito e a melhoria contínua da experiência de nossos clientes.

Agradecemos pela paciência, compreensão e pela confiança em nossa marca. Saiba que seguimos à disposição para esclarecer dúvidas, auxiliar em qualquer necessidade futura e garantir que sua jornada com a Vonixx seja cada vez melhor.

Equipe de Relacionamento Vonixx
E-mail: *******
Telefone:******* / ******* ******* *******

13/01/2026 às 09:58

Empresa realmente entrou em contato rapidamente ( a partir da minha queixa no RA), essa reclamação foi repetida , já que a primeira foi prometida algumas coisas e não foram cumpridas. Nessa nova reclamação, eles enviaram 2 boinas e produto para polir os vidros manchados, e obviamente eu procuro um profissional pra realizar o processo de polimento.