Brinco de baixa qualidade entregue com atraso e sem reembolso

Porto Alegre - RS
30/01/2026 às 11:44
Muito decepcionada com a empresa. Paguei 180 reais em um brinco e quando enviaram o código de rastreamento, descobri que vinha da China. Chegou em um pacote da Aliexpress com mais de um mês de atraso, um brinco que parecia de plástico. Devolvi o produto e informaram que foi realizado o estorno, mas passado o prazo de processamento pelo banco, a compra não foi cancelada e sigo sem qualquer reembolso.
10/02/2026 às 14:27
Olá, tudo bem?
Sentimos que sua experiência não tenha sido como esperado, porém é necessário esclarecer alguns pontos, pois as informações citadas nesta reclamação não condizem com os dados do pedido.
O valor correto da compra foi de R$ 168,77, conforme consta em nosso sistema.
Sobre a origem do envio, reforçamos que nossa loja trabalha com logística internacional, o que é uma prática comum no comércio eletrônico no Brasil atualmente. Essa informação é disponibilizada de forma clara antes da compra em nosso site, no link:
Também reforçamos que o material do produto é informado de forma destacada na página do item. O brinco enviado é em Prata 925, com carimbo na própria peça, o que comprova a autenticidade do material.
Em relação ao estorno, o cliente foi informado sobre o prazo padrão bancário de 2 a 5 dias úteis, e o reembolso foi realizado dentro do prazo máximo informado. Além disso, o comprovante do estorno já foi enviado.
Caso o valor ainda não esteja aparecendo na fatura/extrato, isso pode ocorrer por prazos internos da instituição financeira, fechamento de fatura ou tempo de processamento do próprio banco.
Equipe Vonn