Empresa irresponsável, [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitosa causaram um prejuízo enorme!

Ubatuba - SP

02/05/2025 às 11:25

Comprei uma passagem aérea no dia 04/04 via Pix no valor de R$*****. A empresa prometeu enviar a reserva oficial em até 5 horas. O que recebi foi uma PRÉ-RESERVA, que obviamente caiu. Entrei em contato, esperei mais uma semana e novamente me enviaram uma nova pré-reserva. Caiu de novo. Nenhuma solução, só enrolação.

Solicitei reembolso no dia 17/04. Disseram que cairia em até 5 dias úteis. Passaram do prazo e, dois dias depois, me enviaram apenas R$***** valor incompleto, sem nenhuma justificativa. Prometeram mandar o restante no dia seguinte. Já se passaram dias e nada foi resolvido.

Entrei em contato várias vezes, mandei e-mails, mensagens, tudo. Eles ignoram, mentem, prometem e não cumprem. POR CULPA DA AGÊNCIA, perdi meu contrato de trabalho, perdi hotel, passagem de ônibus e toda a organização da minha viagem.

Essa empresa é completamente irresponsável, despreparada e desrespeitosa com o cliente. Estou tomando medidas legais, pois já tentei de todas as formas resolver diretamente.

Não recomendo nem para o pior inimigo.

12/05/2025 às 13:42

Olá melissa boa tarde! Tudo bem?

Lamentamos o transtorno causado e a demora no seu retorno, estamos com uma demanda muito alta de comunicação pelo nosso WhatsApp, estamos trabalhando para otimizar a experiência dos nossos clientes.

Recebemos seu pedido de reembolso e vi aqui que já foi concluído, seu dinheiro já foi estornado.

Seguimos a disposição para qualquer dúvida e agradecemos a sua compreensão.

Até mais!