Falta de Compromisso e Desorganização

Jandira - SP

17/04/2025 às 18:38

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi da *****, representante da empresa Voo Fácil. Sempre fui cliente fiel e satisfeita com os serviços prestados por ela. Já adquiri diversas passagens, inclusive internacionais, e nunca havia tido qualquer problema. No entanto, a situação recente foi extremamente decepcionante e me causou inúmeros transtornos.
No dia ***** de março, comprei com a ***** um cruzeiro que aconteceria no dia ***** de março, com retorno no dia *****, data em que eu tinha compromissos importantes no Rio de Janeiro, tanto pessoais quanto profissionais. O objetivo era realizar o sonho de fazer um cruzeiro, mesmo que curto, para ter essa experiência.
Poucos dias antes do embarque, fui informada pela ***** que o cruzeiro havia sido adiado para o dia ***** de abril. Embora decepcionada, aceitei a nova data e confirmei minha presença. A partir daí, comecei a enfrentar grande dificuldade para obter respostas dela. Enviei mensagens diariamente, e quando ela respondia, era com promessas vazias como falo com você em 30 minutos, e não retornava mais.
Em meio a toda essa confusão, ela me passou para um amigo, *****, que supostamente seria especialista em cruzeiros e daria continuidade ao atendimento. Como forma de se desculpar, me foi oferecido um upgrade para uma suíte, já que minha compra inicial havia sido de uma cabine com varanda. No entanto, o ***** também mostrou total despreparo: demorava para responder, marcava horários para me ligar e simplesmente não cumpria.
Para piorar, menos de 20 horas antes do embarque, fui informada que a reserva havia sido feita para o dia ***** de maio e não ***** de abril, como combinado. Por conta desse erro, precisei desmarcar meus compromissos no Rio de Janeiro do dia ***** de março e reagendei tudo para o dia ***** de abril, confiando na nova data. Resultado: mais uma frustração.
Essa falta de compromisso me causou prejuízos emocionais, financeiros e profissionais. Já acionei meu advogado para lidar com o caso, mas até ele está enfrentando dificuldade para conseguir respostas da parte dela.
Sempre confiei na *****, mas me sinto extremamente decepcionada e desrespeitada. Espero que medidas sejam tomadas, pois essa situação foi inadmissível.