Vitória - ES

27/04/2025 às 23:44

Realizei a minha compra no início de Abril/***** e nunca recebi a minha passagem, somente a reserva. Contavam várias mentias sobre ser a passagem emitida alegando que reserva não gera localizador (a reserva caia em *****h), mentiras sobre a cia área não ser confiável e não tinha representante que resolveria qualquer problema de imediato, trocamos a cia, aguardamos mais alguns dias e também NÃO RECEBEMOS A PASSAGEM, somente a reserva. o TEMPO TODO só enviaram a reserva e mentiras e enrolações. Solicitamos o estorno, deram o prazo de ***** dias úteis, já se passaram e também não houve o estorno.
São MAIS DE ***** DIAS e essa empresa conseguiu DESTRUIR a minha saúde mental, dias de aflição e incerteza da minha viagem e do meu sonho.
Conheço uma das donas há mais de ***** anos e INFELIZMENTE confiei e até hoje tô aguardando PELO MENOS o estorno e NADA.

27/05/2025 às 11:34

Olá Ana Karla bom dia! Tudo bem?

Lamentamos o transtorno causado, essa não é a experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes. Perdão pela demora no seu retorno, estamos com uma demanda muito alta de comunicação pelo nosso WhatsApp, estamos trabalhando para otimizar a experiência dos nossos clientes.

Recebemos seu pedido de reembolso e vi aqui que já foi concluído, seu dinheiro já foi estornado.

Seguimos a disposição para qualquer dúvida e agradecemos a sua compreensão.

Até mais!