[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

06/05/2025 às 23:52
Ver todas ReclamaçõesComorei 3 passagens eles informou q mandaria até as 22:00 no domingo, nada segunda feira manhã nada informaram q era às 19:00 aguardei 19:28 mandar um PDF falso com nossos dados, cobrei eles e entrei site pra verificar dados incompletos e passagem não paga, eles falam q vai fazer estorno e não faz, Instagram deles todos as fotos não dá pra comentar, comprei passagem pq ***** postou link quando fui olhar ontem ela nem segue mais pq eles são [Editado pelo Reclame Aqui] estraga sonho dos outros, um absurdo uma empresa dessa link de pagamento nome de pessoa física, segue foto como nome de quem recebe tel deles com Instagram
07/05/2025 às 09:57
Olá Bruno bom dia! Tudo bem?
Lamentamos o transtorno causado e a demora no seu retorno, estamos com uma demanda muito alta de comunicação pelo nosso WhatsApp, estamos trabalhando para otimizar a experiência dos nossos clientes.
Vi aqui que sua emissão foi enviada conforme solicitado, emissão na qual voce conseguiu acessar pelo próprio site da companhia, mas recebemos seu pedido de estorno e já foi enviado pelo mesmo meio de compra, te apresentamos os comprovantes.
Seguimos a disposição para qualquer dúvida e agradecemos a sua compreensão.
Até mais!