Recife - PE

14/08/2023 às 10:46

Bom! Tenho uma multimídia voolt C200S V1.0 a alguns anos, onde a mesma funcionava bem, porém de um tempo para cá começou a travar, não consigo desligar até que ela desligue sozinha ou eu desligue meu veiculo para que ela seja resetada, se tiver com o volume razoavelmente alto, fica travado com um barulho horrível.

Fiz varias pesquisas sobre essa central, e por fim entrei em contato com a empresa para que ela pudesse me dar um suporte, afinal, o equipamento é de fabricação deles.

Sexta-feira 11/08/******* entrei em contato com o suporte da empresa, solicitando uma ajuda, alguma atualização ou algo que pudesse fazer para que ela tornasse ao funcionamento normal, até porque gosto da central, simples mas, me atendia bem!
A resposta do suporte foi : Infelizmente esse aparelho não possui atualização.
Questionei : Poxa! Então sem solução para esses travamentos ?
Empresa : Infelizmente não.
FIM DE CONVERSA.

Então como eu, proprietário e cliente da empresa como fico ? o equipamento no qual vocês vendem é descartável, na medida que se de um problema tem que jogar fora por não existir solução ?

Fico triste com essa situação, gostaria de resolver da melhor forma, a central sem dar problemas me supria bem. Gostaria da ajuda de vocês para solucionar esse problema, até porque não estou aqui falando mal da marca, mas sim, atrás da solução para a mesma, na qual confiei na compra do produto.

19/07/2026 às 01:57

[Editado pelo Reclame Aqui]