Atraso na entrega e falta de contato com Voolt 3D e Mandaê Transportadora

Nova Odessa - SP
28/05/2026 às 16:00
Fiz uma compra de 10 filamentos na empresa Voolt 3D,dia ***** as 16:55 com pagamento no pix.
Me informaram que a data de entrega seria pela transportadora até dia *****,estou tentando contato com eles e tem um whatsap que seria um numero de cel que ninguem te retorna,precisei pesquisar no google o nome do contador deles,entrei em contato na data de ontem dia *****,uma moça me atendeu e passou o numero de contato de uma pessoa que trabalha la,me responderam ontem sobre a minha entrega,um descaso tanto essa empresa,quanto a transportadora contratada com o nome (Mandaê transportadora),a transportadora tambem não tem nenhum numero de telefone para maiores esclarecimentos.
Se eu soubesse que seria dessa forma,jamais teria comprado ou feito um pix.
01/06/2026 às 09:10
Olá! Me chamo Gabriel e sou o responsável pelo atendimento no Reclame Aqui.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência que você teve durante esse processo. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente pela demora na entrega e pela dificuldade que encontrou ao tentar obter informações sobre o seu pedido.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e lamentamos que a situação tenha chegado a esse ponto.
Para que possamos resolver o ocorrido da melhor forma possível, já entramos em contato através do WhatsApp informado em seu cadastro. Daremos continuidade ao atendimento por lá, acompanhando seu caso de perto e prestando todos os esclarecimentos necessários até a sua resolução.
Seguimos à disposição e comprometidos em encontrar a melhor solução para o seu pedido.