Filamento Duo Color Voolt3d: Qualidade Inferior e Falha na Homogeneização das Cores

Americana - SP

18/08/2025 às 20:09

Na data de 27/04/2025 realizei a compra de 4 filamentos (descrições abaixo), através do pedido de compras número ***** pelo site da empresa Voolt3d. Nesse mês de outubro, fui iniciar os trabalhos com os filamentos os quais são mencionados como DUO Color e de alta qualidade, porém além das impressões estarem ficando com acabamento superficial muito ruim, a proposta do duo color é homogenização das cores, o que não acontece com os filamentos comprados (ficando listras entre as cores). Realizei a compra do mesmo conceito de filamento duo color de uma outra marca concorrente e o cenário é totalmente diferente, apresentando alta performance em acabamento e homogenização das cores. Peço que a empresa analise o caso exposto e proponha uma solução.

Dados dos filamentos comprados:

Filamento PLA Duo Color Ametista e Verde - V-Silk High Speed 1Kg
Filamento PL A Duo Color Azul Safira e Dourado V-Silk High Speed 1Kg
Filamento PLA Duo Color Inox e Rosa Choque Silk High Speed 1Kg
Filamento PLA Duo Color Inox e Rose Gold - V-Silk High Speed 1Kg

21/08/2025 às 16:49

Olá Matheus! Esperamos que esteja bem :)
Agradecemos o retorno e lamentamos qualquer transtorno :/
O sentido da cor (fio girar) do filamento Duo Color pode variar tanto no processo de fabricação quanto durante a impressão. Assim como quantidade de retração no g-code ou sentido de deposito da camada. É um comportamento normal desse tipo de linha. E o mais legal é que isso acaba dando um resultado único a cada peça.
A Voolt3D preza pela excelência e experiência positiva de cada cliente. Então, quando houver qualquer duvida ou problema, fique a vontade para entrar em contato direto conosco.
Nossos canais de atendimento estarão sempre disponíveis e nossa equipe disposta para te auxiliar da melhor forma em qualquer situação.
Suporte técnico -*******
Site -*******

Equipe Voolt3D

06/09/2025 às 17:49

Nao estou com dúvida quanto ao uso do produto porque conforme informado já utilizo o filamento dual color de outra marca que funciona e tem outro layout.

Esse filamento de vocês só fica travando na impressora. Caso tenham interesse podemos conversar por chat privado aqui no reclame aqui que te envio fotos.

Tem diversas reclamações da qualidade do produto de vocês e é bem notório que vocês apenas justificam que é configuração e sem considerar que pode ser problema nos próprios filamentos.

Colocamos a peça para imprimir e a todo momento ela identifica erro com o filamento. Apenas da marca Voolt 3D.

06/09/2025 às 17:50

Lembrando que a qualidade do filamento é o da marca de vocês.

Adquiri vários da marca de vocês e nenhum foi satisfatório.

Por isso minha insatisfação.