Filamento PLA Danificado e Atendimento Ignorado - Pedido #*****

Petrópolis - RJ
12/05/2026 às 17:41
Fiz o Pedido #***** no site da Voolt3D de 5KG de Filamento PLA, no dia 05/05/26, recebi o pedido pela transportadora JT Express em uma embalagem [Editado pelo Reclame Aqui] de saco plástico e sem nenhuma proteção para as caixas com os filamentos, todos filamentos chegaram com danos na caixa e com a embalagem interna que protege os filamentos a vácuo rasgadas, ou seja os filamentos estão expostos a umidade sabe-se lá de desde quando. Comprei esses filamentos para revender a um cliente e o cliente recusou o recebido dos produtos nessas condições que eu recebi.
Solicitei suporte 2 vezes no Whatsapp da Voolt3D e infelizmente me ignoraram.
Inclusive uma pessoa do atendimento chamado ***** que não deve entender nada de impressão 3D teve a cara de pau de me falar que o filamento PLA é hidrofóbico, esse sujeito no mínimo não sabe do que está falando já que o PLA (Ácido Polilático) seja ele de qualquer Marca/Fabricante é um dos filamentos mais higroscópicos que existem. É no mínimo agir de má fé com o cliente dizer que depois que o produto sai do estoque deles e vai para a transportadora que eles não tem nenhuma responsabilidade sobre o produto, sendo que o erro é da própria Voolt3D em enviar seus produtos em uma embalagem preta que parece um [Editado pelo Reclame Aqui] e sem nenhuma proteção.
Quero meus filamentos enviados de forma decente ou o meu dinheiro de volta. Pois no prejuízo é que eu não vou ficar.
19/05/2026 às 10:09
Olá, tudo bem?
Entramos em contato para esclarecer a situação relatada referente ao pedido #***** e também para buscarmos a melhor forma de resolver o ocorrido.
Lamentamos sinceramente que os produtos tenham chegado nessas condições e entendemos completamente sua insatisfação, principalmente considerando que os filamentos seriam destinados à revenda para um cliente seu.
Gostaríamos de reforçar que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela experiência de nossos clientes. Os filamentos são enviados devidamente embalados e lacrados de fábrica, porém infelizmente podem ocorrer avarias durante o transporte logístico. Ainda assim, entendemos sua preocupação em relação às condições das embalagens e dos produtos recebidos.
Também pedimos desculpas pela experiência que teve em nosso atendimento e pela demora no retorno. Esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Nossa equipe já está à disposição para analisar o caso com prioridade e seguir com a melhor solução possível. Pedimos apenas o envio das imagens das embalagens externas, caixas dos filamentos e embalagens a vácuo danificadas para darmos continuidade no processo de análise e resolução.
Seguimos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível e resolver essa situação.
25/05/2026 às 03:09
Bom dia, conforme conversámos pelo Whatsapp eu estava indisponível para resolver o problema com os filamentos devido ao acidente que minha mãe sofreu e eu precisei ficar na casa delas alguns dias durante a recuperação dela. Estou de volta a minha casa e preciso saber como proceder para devolução e reembolso dos filamentos.
28/05/2026 às 01:23
Olá, preciso saber como proceder.