Filamento PLA Duo Color Shadow Dourado com Verde V-Silk Premium apresenta fragilidade extrema e quebra fácil

Pouso Alegre - MG
28/05/2026 às 13:03
Efetuei a compra de mais de 12 filamentos da marca de vocês e, até o momento, todos apresentaram ótima qualidade, exceto o produto abaixo:
Pedido: ***** Filamento PLA Duo Color Shadow Dourado com Verde V-Silk Premium 1kg.
Ao utilizar esse filamento, percebi que ele está extremamente frágil, com as peças quebrando facilmente durante e após a impressão, impossibilitando totalmente a continuidade do uso. Realizei os mesmos ajustes utilizados nos demais filamentos da compra, que funcionaram perfeitamente, o que demonstra que o problema está especificamente neste lote/produto.
Infelizmente, a experiência com esse filamento foi muito ruim, sendo o único entre todos os adquiridos que apresentou esse tipo de defeito. No estado em que está, o material praticamente não possui utilidade para impressão.
Gostaria de saber como podemos resolver essa situação, pois esperava a mesma qualidade dos demais produtos comprados com vocês.
01/06/2026 às 09:00
Olá! Me chamo Gabriel e sou o responsável pelo atendimento no Reclame Aqui.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência que você teve com esse filamento. Ficamos felizes em saber que os demais produtos atenderam às suas expectativas, mas lamentamos que esse item específico tenha apresentado um comportamento diferente do esperado.
Entendemos a frustração causada pela fragilidade do material e agradecemos por relatar a situação com tantos detalhes. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.
Para analisarmos o ocorrido e encontrarmos a melhor solução possível, já entramos em contato através do WhatsApp informado em seu cadastro. Nosso time dará continuidade ao atendimento por lá, avaliando o caso com atenção para resolver a situação da melhor maneira possível.
Seguimos à disposição e acompanharemos seu atendimento até a conclusão do caso.