Filamentos de Impressora 3D Chegaram Quebrados e Loja Oferece Pouco Suporte

Cachoeiro de Itapemirim - ES
25/05/2026 às 17:21
Fiz uma compra direto no site da loja, número do pedido: *****, no dia 19/05/2026. e com isso quando chegou todos os filamentos que comprei veio quebrado literalmente todos comprei 4 cores PLA Volvet branco preto cinza vermelho, todos veio quebrado e eu com encomenda para fazer entrega irei perder a venda por não conseguir entregar no prazo.. primeira compra que fiz o filamento veio todo húmico me gerando problema nas impressões fui da mais um voto de confiança agora me chega todos quebrados, vão alegar que foi a transportadora, pois infelizmente eu não tenho nada av com isso e a empresa de quem comprei que arca com meu prejuízo.. já tentei entra em contato direto com a loja, as 16hrs mandei mensagem e retornaram uma mensagem automática falando para eu entra em contato no outro dia às 7hrs.
26/05/2026 às 09:06
Olá,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada com o pedido #***** e entendemos sua frustração diante da situação, especialmente considerando seus prazos de entrega e a recorrência dos problemas mencionados.
Informamos que já entramos em contato com você via WhatsApp e uma de nossas atendentes já está dando continuidade ao atendimento, acompanhando o caso de forma dedicada para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor resolução possível para a situação.
Agradecemos por ter compartilhado seu relato e pela oportunidade de conduzirmos a tratativa diretamente com você.
Permanecemos à disposição.
Equipe Voolt3D
26/05/2026 às 09:19
nao veio ninguem falar comigo pelo whatsapp, pelo contrario, eu entrei em contato des de ontem assim que recebi o produto, nao me atenderam ontem, tentei hoje de novo, uma IA me respondeu automatico, assim falou que uma pessoa iria me atender e ato o momento nada e estou aqui na espera a mais de horas e ninguem veio falar comigo.
26/05/2026 às 14:39
Estou aguardando dês das 7:55 da manhã alguém me atender como vive citou, até agora ninguém me atendeu.
27/05/2026 às 09:55
Empresa horrível, falta de respeito com o consumidor, não tem suporte não tem com quem conversar, e por fim ainda mente falando que estar resolvendo o caso no WhatsApp sendo que te manda uma mensagem por dia.. e por fim não resolveram meu problema e irei criar um conteúdo para mostrar essa empresa de verdade.