Registro - SP

07/07/2026 às 09:04

comprei via mercado livre uma impressora neptune 4 max, e a impressora apagou durante uma impressão. estão se negando a fornecer garantia devido ter sido aberto a parte da placa mãe ( não havia nenhum lacre e o problema foi a fonte, totalmente sem ligação a está parte aberta. sendo que na verdade foi aberta por estar fazendo um barulho alto e abri para conferir. detalhe que a ventoinha da placa mãe estava pegando no fio) Resumindo a situação é que querem me cobrar mão de obra e a peça nova ( valor mais alto que o encontrado na internet ) a recomendação é que não façam negócio com essa empresa em relação a compra de maquinário. pessima expêriencia com a empresa.

10/07/2026 às 12:31

Olá Roberto! Esperamos que esteja bem :D
Nosso time do suporte/assistência técnica informou sobre o caso. É muito presente a informação de que equipamentos não devem ser abertos pelos usuários. Porque, isso pode vir a danificar o produto que implica numa perca de garantia se comprovado por um técnico que aquela intervenção tenha sido o causador do problema. E a fonte de alimentação e quem fornece energia para a impressora.
Mas, como foi conversado via chat, fizemos o reparo do equipamento sem cobrança nenhuma e a impressora já está em processo de voltar para seu endereço.
Reforçamos que nossos canais de atendimento estão sempre à disposição para resolver qualquer caso da melhor forma possível.

Agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a melhorar sempre

Equipe Voolt3D

11/07/2026 às 10:57

Autorizaram o reparo sem custo, aguardando a chegada máquina. Feliz em ter resolvido o problema!