Pedido com frete rápido atrasado e sem atualizações desde 16/05, com entrega prevista para 19/05.

Vinhedo - SP

26/05/2026 às 11:54

Fiz um pedido, optei por um frete rapido, paguei mais caro por isso, era prevista a entrega para dia 19/05 e o pedido esta parado sem atualizações desde 16/05.
Sei que o problema é o transporte mas abro esta reclamação aqui porque cabe a loja monitorar e resolver este problema que pelo visto vem acontecendo muito, cabe a loja procurar meios de resolver esta situação e não ficar esperando o cliente que necessita da sua mercadoria ficar entrando em contato e só ouvir varias vezes que estamos pedindo prioridade aguarde mais X dias uteis e nada acontece.
pedido : *****

01/06/2026 às 08:30

Olá! Me chamo Gabriel e sou o responsável pelo atendimento no Reclame Aqui.

Antes de tudo, sinto muito por toda essa situação e entendo perfeitamente sua frustração, principalmente por ter escolhido e pago por uma modalidade de frete mais rápida e não ter recebido a entrega dentro do prazo esperado.

Seu caso já estava sendo tratado por nossa equipe via WhatsApp, e entramos em contato para acompanhar de perto a ocorrência. Vamos dar continuidade ao atendimento por lá, mantendo o acompanhamento junto à transportadora até que tudo seja devidamente resolvido.

Pode ficar tranquilo que seguiremos acompanhando seu pedido e trabalhando para encontrar a melhor solução o quanto antes.

05/06/2026 às 12:27

Abri a reclamação com a Voolt para registro do ocorrido, porém, neste caso a culpa foi do sistema de envio e transporte que foi pessimo. No que estava ao alcance da Voolt foi feito e bem feito em seu atendimento, sugiro apenas que não utilizem mais este sistema como parceiros que pelo que vi só vem crescendo em reclamações, eu quando tiver a opção, não escolherei mais eles.