A plataforma está retendo meu dinheiro indevidamente!

Goiânia - GO
21/05/2026 às 18:03
ID: 249331993
Sou closer em um infoproduto e fiz o cadastro para receber minhas comissões diretamente na plataforma. Acontece que a plataforma permitiu que eu fizesse meu cadastro tranquilamente, de forma que eu já passei a receber os valores da comissão na plataforma.
Acontece que ao tentar transferir os valores para uma conta a plataforma cobrou a verificação de autenticidade. Eles exigem documento de identidade com foto ou CNH.
Acontece que estive fora do país por muito tempo e minha carteira está vencida e minha identidade pe de ******* e somente terei minha nova CNH daqui a dois meses e somente poderei atualizar minha carteira de identidade para a CIN (carteira de identidade nacional) em julho.
Exigi outra forma de autenticação ou a liberação da minha autenticação uma vez que fiz o procedimento com o víodeo e mandei a foto e não liberam. Jogam a desculpa para o sistema e estão TRAVANDO MEU DINHEIRO!!!
Exijo a solução disso imediatamente ou tomarei medidas judiciais.
22/05/2026 às 11:37
Olá, Rafael,
Meu nome é Lucas e faço parte do time da Voomp. Estou aqui para te ajudar!
Não bloqueamos nem retemos qualquer valor dentro de nossa plataforma. No seu caso, entretanto, a plataforma solicita o cumprimento dos procedimentos obrigatórios para que possamos validar a sua conta e, posteriormente, prosseguir com o seu saque após a conclusão da validação.
Você pode entrar em contato com o suporte da Voomp, onde nossa equipe fornecerá todo o apoio necessário para a validação da sua conta no sistema. Ressaltamos que esse processo é obrigatório para todos os clientes.
Além disso, você poderá anexar o seu passaporte, desde que o documento contenha também o seu CPF e RG.
Por gentileza, se possível, gostaríamos que avaliasse a qualidade do atendimento que recebeu. Sua avaliação nos ajudará a aprimorar ainda mais nossos serviços e fortalecer nosso relacionamento com os clientes.
Aguardamos o seu retorno para darmos continuidade no atendimento!
Qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco:
Suporte Voomp: 11 97821-3761
E-mail : [email protected]
Suporte Voomp
22/05/2026 às 15:17
Não resolveram meu problema coisa nenhuma. Não prestam todo apoio coisíssima nenhuma!!!!!!
Cansei desse atendimento de vocês via WhatsApp, não tem nenhum telefone, APENAS UM WHATSAPP.
Estão retendo meu dinheiro sim!!! Pois é muitos simples resolver esse problema, mas ficam tentando me enrolar para poderem obter algum rendimento COM MEU DINHEIRO!
Essa regra é DRACONIANA!! Fiz o vídeo e estou aqui pronto para fazer uma live pra provar que eu sou eu.
Vou espalhar aos quatro ventos que essa empresa não presta um bom serviço e quero ver se os infoprodutores da internet os escolherão para seus cursos.