Solicitação de estorno do curso PAP-Ambiental PRO por não atender às expectativas e falta de previsão de abertura de curso adicional.

Curitiba - PR

29/04/2026 às 12:40

Boa tarde, solicito o estorno do curso comprado este mês (PAP-Ambiental PRO). Infelizmente o curso não atendeu as minhas expectativas. Existem milhares de módulos nesse curso, pedi para ser incluída do curso acelerador 3M ainda sem previsão de abertura. Vi também muitas reclamações nesse sentido, nesse caso, peço encarecidamente o estorno do valor pago. Aguardo retorno.

29/04/2026 às 13:28

Olá, Maria,

Meu nome é Lucas e faço parte do time da Voomp. Estou aqui para te ajudar!

Referente a sua solicitação de reembolso é estornado dentro dos 7 dias corridos após a compra do produto. Recomendo que abra um chamado para o que o produtor siga com a analise do caso.

Chamado: https://reclamacao.voompcreators.com.br/

Por gentileza, se possível, gostaríamos que avaliasse a qualidade do atendimento que recebeu. Sua avaliação nos ajudará a aprimorar ainda mais nossos serviços e fortalecer nosso relacionamento com os clientes.

Aguardamos o seu retorno para darmos continuidade no atendimento!

Qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco:

Suporte Voomp: 11 97821-3761
E-mail : [email protected]

Suporte Voomp

05/05/2026 às 17:51

Boa tarde.

Fui informada hoje, pelo WhatsApp, que o período para solicitação de reembolso já se encerrou, e por isso não seria possível realizar o estorno. No entanto, gostaria de reforçar que a metodologia do curso não atendeu às minhas expectativas. Tratase de um curso de longo prazo, com muitos passos a serem construídos pelo próprio aluno, mais adequado para quem ainda está na graduação ou possui tempo disponível para estudo contínuo, e não para quem busca ingressar rapidamente na área de trabalho, em um curto período de tempo.

Ademais, as oportunidades de emprego e estágio divulgadas pelo hub parecem desatualizadas, com um número reduzido de vagas e poucas opções viáveis para quem possui pouca experiência. Diante disso, solicito a reconsideração da minha solicitação de reembolso, mesmo após o prazo estabelecido, em razão da inadequação da proposta do curso à minha realidade profissional e aos meus objetivos.

Sigo no aguardo do estorno do curso.

06/05/2026 às 14:18

Depois de informar inúmeras vezes que o curso não me serviu, entre outras situações que também não recomendaria esse curso para quem está na mesma situação que eu (fazendo pós-graduação stricto sensu e procurando trabalho urgente (hub de vagas infelizmente não serve para nada, vagas desatualizadas e irreais para quem quer ingressar nesta área (não consegui completar nem um módulo do curso), não querem proceder com o o reembolso. Isso impacta diretamente na reputação dessa empresa. Sigo no aguardo do reembolso e também acionarei o PROCON. Isso é um descaso total com o aluno, desembolsei quase 1.000 para esse curso que não serviu e não querem devolver o dinheiro, só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]!