Vomp/ LDJ empreendimentos digitais

Alvorada - RS
27/02/2025 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um curso com diretamente com o vendedor onde me fez muitas promessas, porém na hora de cumprir com o combinado, busquei informações com ele e ele me falou que estava em reunião com a equipe para liberar as minhas solicitações, agora entrando em contato com ele, me informa que mais pra frente vai resolver a liberação dos módulos( as quais ele me informou que conforme fosse fazendo ia liberando) agora já é diferente o discurso, os módulos tem datas à seguir conforme o mec, que está vendo, que vai ser liberado e bla bla blá, até eu perder o direito de cancelar o curso, que é a intenção dele desde o início.
Quero o cancelamento do curso, pois além de não cumprir com o que promete é muito inferior aos que tem no mercado.
31/03/2025 às 13:17
Olá, Sirlene de Oliveira cândido,
Meu nome é Lucas e faço parte do time da Voomp.
Sobre essas observações mencionadas infelizmente não consigo atuar, pois é próprio produtor que realiza as configurações e liberações do produto, porém dentro do prazo de 7 dias qualquer cliente pode pedir o reembolso de sua compra.
Por gentileza, se possível, gostaríamos que avaliasse a qualidade do atendimento que recebeu. Sua avaliação nos ajudará a aprimorar ainda mais nossos serviços e fortalecer nosso relacionamento com os clientes.
Aguardamos o seu retorno para darmos continuidade no atendimento!
Qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco:
Suporte Voomp:*******
E-mail : *******