Voos baratos,tenham muito cuidado!

Contagem - MG
18/05/2026 às 20:25
Fiz um compra nesse empresa do *****,a voos baratos Ltda,no dia 12/05/2026, não gostei do app de voos,mandei mensagem no chat da empresa não tive o retorno esperado,mandei mensagem para um pessoa do grupo por nome de *****, também na tive retorno, por último ao *****,que de tanto eu insistir me respondeu e falou que iria pedir para cancelar, isso a semana passada,até o momento não ouvi o cancelamento, amanhã irá fazer uma semana,de acordo com o código do consumidor,art.49 que garante o direito de arrependimento, só que ate ate o momento estou sendo privado desse direito. Espero que o ***** da voos baratos seja notificado.
19/05/2026 às 09:27
Olá! Tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua solicitação e respeitamos o seu direito de arrependimento previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Para te tranquilizar, informamos que o seu reembolso já foi solicitado junto à nossa plataforma de pagamentos. Como o processo bancário e a administradora do cartão ou banco possuem prazos próprios para o processamento e a devolução do saldo, pode levar alguns dias até que o valor conste atualizado para você.
Equipe Voos Baratos
21/05/2026 às 02:44
No dia 12/05/26 A empresa voos baratos restituiu o valor integral, da compra que reclame aqui,obrigado Reclame Aqui,por ter me ajudado.A empresa voos baratos cumpriu com a obrigação do estorno.