Reclamação Atraso na Entrega e Falta de Suporte

São Bernardo do Campo - SP
29/04/2025 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com a experiência de compra realizada no site da Vope. Efetuei a aquisição de dois vestidos no dia ***** e, até o presente momento, não recebi a mercadoria.
Conforme o rastreamento dos Correios, desde o dia ***** o pedido encontra-se parado em fiscalização, sem qualquer alteração no status ou informação sobre pagamento de eventuais taxas. A mercadoria está simplesmente retida, e não recebo nenhum retorno ou orientação por parte da empresa. Tenho tentado contato pelo canal de WhatsApp disponibilizado, mas não obtive nenhuma informação útil ou resolução do problema. Essa falta de transparência e suporte é inaceitável.
Considero este um caso de desrespeito ao consumidor. Sites com esse tipo de conduta deveriam ser investigados e impedidos de realizar vendas.
Solicito, com urgência, um posicionamento claro e uma solução imediata. Caso contrário, tomarei as providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
03/09/2025 às 02:25
Olá, me chamo Leonardo, nos somos uma empresa de segurança e monitoramento aqui da cidade de Florianópolis, nunca tivemos nenhuma loja, somos prestadores de serviços, acredito que você tenha confundido os canais do Reclame Aqui, acreditamos que você tenha comprado no site https://*******, onde o Reclame Aqui deles é outro e não esse! Se conseguirmos ajudar em algo mais, ou se precisa de monitoramento em sua residência em Florianópolis e região pode nos chamar via e-mail (vopeseguranç*******).