Demora no estorno de vouchers cancelados e falta de retorno do atendimento ao cliente.

Porto Alegre - RS

27/08/2026 às 16:05

Boa tarde, comprei 5 vouchers no valor de aproximadamente 200 reais no dia 14/05 e cancelei dia 18/05 e no site consta como reembolsado. Porém não foi estornado. Entrei em contato com dois números de Whatsapp, onde um desses numeros dizia que estava esperando o retorno do Gateway no dia 9 de julho, porém não tenho retorno até agora. Acho um pouco absurdo essa demora toda para reembolsarem, fora que o numero do whatsapp não me responde mais.

03/09/2026 às 16:21

Olá, Valentina.

Sentimos pela demora e entendemos sua insatisfação, principalmente porque os vouchers foram cancelados ainda em maio e o sistema já apresenta a solicitação como reembolsada.

Vamos revisar o histórico dos 5 vouchers, incluindo o cancelamento realizado em 18/05, o processamento registrado na plataforma e a tratativa que ficou aguardando retorno do gateway de pagamento, para entendermos exatamente por que o valor ainda não foi efetivamente devolvido.

Também tivemos alterações em nossos canais de atendimento, então é possível que você esteja tentando contato por um número antigo que não está mais em operação.

Para centralizarmos a revisão diretamente com o time responsável, pedimos que encaminhe os dados dos pedidos para [email protected]. Nossa equipe irá conferir o processamento financeiro e retornar com um posicionamento atualizado sobre a devolução.

Pedimos desculpas pela falta de uma conclusão até aqui e agradecemos pela oportunidade de revisar o caso e buscar a resolução definitiva.