Dificuldade para obter reembolso de ingresso de roda gigante

Florianópolis - SC

14/08/2026 às 14:01

Eu pedi um ingresso para a roda gigante em BC. Porém eu não conseguiria ir até o passeio e pedi o reembolso antes de firmar os dias e pegar o ingresso, porém não me respondem mais desde o passeio e passam um e-mail que ninguém responde, estão me ignorando no whatsapp também. E até agora ninguém fala comigo.

21/08/2026 às 14:16

Olá, Isabela.

Sentimos pela dificuldade de comunicação e entendemos sua preocupação, principalmente porque a solicitação de cancelamento foi realizada antes da utilização da experiência.

Vamos revisar o histórico do seu pedido para confirmar a solicitação realizada, as condições aplicáveis ao cancelamento e o andamento do reembolso.

Também tivemos uma atualização recente em nossos canais de atendimento, então é possível que parte das tentativas tenha sido direcionada para contatos anteriores. Para centralizarmos sua solicitação no canal correto, pedimos que encaminhe os dados do pedido para **[email protected]**.

Nossa equipe irá localizar o atendimento, revisar o ocorrido e retornar com um posicionamento atualizado sobre a solicitação.

Pedimos desculpas pela falta de retorno até aqui e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.

21/08/2026 às 14:18

Olá, Isabela.

22/08/2026 às 00:21

Já tentei contato com vocês em todos os canais possíveis, inclusiva até mandaram outro e-mail pelo whatsapp, mas absolutamente ninguém me responde.

29/08/2026 às 23:01

Ninguém responde ao meu e-mail, me informa no whatsapp e já até ignoraram no Instagram. Vou ter acionar o procon.

29/08/2026 às 23:03

me ignoram em todos os canais possíveis, mas quando é para vender respondem que é uma beleza. não resolveram nada e ficam empurrando para vários canais insuficientes.