Não recebimento de estorno e cancelamento indevido

Birigui - SP
25/07/2026 às 21:08
Sou cliente da Voppi há anos, realizando compras recorrentes sem intercorrências, inclusive acumulando valores de cashback desde 2020, os quais sempre permaneceram disponíveis em minha conta.
Em julho de 2025, durante nova utilização da plataforma em Gramado, efetuei algumas compras normalmente. Entretanto, em uma das transações finais, não consegui comparecer ao estabelecimento e, imediatamente, entrei em contato com a empresa para solicitar o cancelamento e estorno do valor pago. Fui informada de que o reembolso seria realizado no prazo de até 48 horas.
Ocorre que, passados mais de 12 meses, o estorno jamais foi efetuado. Além disso, de forma indevida, constatei a perda integral do cashback acumulado ao longo de anos, sem qualquer justificativa plausível.
Ressalto que realizei diversas tentativas de contato pelos canais de atendimento, tanto por mim quanto por meu noivo, sem solução efetiva ou retorno adequado. Possuo registros comprobatórios de todas as tentativas, incluindo prints de conversas, protocolos e evidências da ausência de resposta.
Diante do exposto, exijo a imediata regularização da situação, com:
Estorno integral do valor pago na transação cancelada;
Restabelecimento do saldo de cashback indevidamente removido.
Caso não haja solução no prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon e demais vias legais.