Cliente solicita estorno de valor pago e alega [Editado pelo Reclame Aqui] e descumprimento de promessa pela empresa.

Itapevi - SP

06/09/2026 às 02:47

reclama sobre promessa nao cumpri pedi estorno do meu dinheiro de entrada de ***** ele fala que nao vai devolver quero estorno do meu dinheiro vou espera estorno ate dia 27/08/26 se eles nao me devolver meu dinheiro vou fazer reportagem contra empresa quem quiser fazer reportagem comigo meu wattp ***** empresa so [Editado pelo Reclame Aqui] nao resolve problema [Editado pelo Reclame Aqui] varias pessoa ao mesmo tempo

08/09/2026 às 10:20

Boa tarde, Alexandre. Registro que recebi sua mensagem na área privada e mandei uma mensagem para entender o seu caso e acompanhar sua solicitação por este canal.

Sua manifestação foi direcionada ao setor responsável para levantamento do histórico do seu atendimento e análise dos pontos apresentados. Sigo acompanhando a verificação interna e trarei um retorno assim que a equipe encarregada nos posicionar.

Maria Cláudia - Departamento Reclame Aqui
Vória Intermediações

08/09/2026 às 11:35

Quero. Meu dinehiro. Novamente. Devolveu. Empréstimo que vcs fez no meu nome não foi autorizado. É [Editado pelo Reclame Aqui]

08/09/2026 às 15:12

Empresa não. Me Deus retorno. Sobre assunto. Ele fez empréstimo de ***** reias no meu nome sem altorizacao. Suposto. Advogado Samuel. Manda mensagem. Falando que quer me devolver dinheiro. ***** reias. Empréstimo. Fico valor total de *****. Com juro. Tenho. Todas as prova. Que foi ele que fez empréstimo. Aguardo. Valor total. De empréstimo. Cuidado. Gente. [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa. Ele pedi os documento. Faz. Empréstimo. Na carteira digital.

08/09/2026 às 21:29

Venho. Pedi. Ajuda. Empresa fez empréstimo. No meu nome suposto. Advogado ***** entro em contato. Falo que ia deposita meu dinheiro. Até agora nada. Empresa pego. Empréstimo no meu nome. Pela carteira digital. Vou entra com processso. Pedi ajuda da polícia civil e federal. Para investiga essa empresa