Cobrança abusiva e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em serviço de empréstimo e assessoria

Salto do Jacuí - RS
06/08/2026 às 12:42
Não confiem neles, nao façam nenhum serviço com eles, são [Editado pelo Reclame Aqui] não cumprem com o Combinado, tão me Ligando o tempo todo pedindo dinheiro, ja fiz varios pagamentos e to sem dinheiro pra continuar pagando eles, ficam me incomodando toda hora mandando links pra mim fazer emprestimos, ja fiz um empréstimo de R$4300 e agora querem mais R$7000 nao acaba nunca, mentiram pra mim dizendo que seria rápido de 3 a 10 dias, e que nao teria mais gastos, em menos de uma semana ja tavam pedindo dinheiro de novo, dizendo que se eu nao pagar o processo encerra, e ainda eu pedi número do processo mas eles falaram que não tem, ou seja, não tem nenhum processo rolando, estão apenas enganando as pessoas, infelizmente eu cai no [Editado pelo Reclame Aqui] deles, toda hora precisam de mais dinheiro e se nao pagar eles ficam ligando toda hora de números diferentes, isso ja ta se arrastando a quase 2 meses, eles nao falam nada sobre os custos, simplesmente cobram e nao dizem nada, infelizmente cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] deles, e agora me falam que eles não devolvem o dinheiro, mas vou fazer um Bo, não vou me calar.
Mentem toda hora, cada vez um pagamento diferente e algo novo pra arrancar dinheiro, tenho todas as mensagens, áudios e comprovantes.
10/08/2026 às 08:41
Olá, Alisson de Oliveira Bulle,
Entendo a sua solicitação de retorno e a importância de tratar o seu atendimento com total prioridade. Já repassei as suas informações em caráter de urgência ao nosso setor de fiscalização e acompanhamento interno, a fim de realizarem um levantamento completo no seu cadastro.
Continuo monitorando estes procedimentos de perto com a equipe responsável para lhe apresentar um parecer transparente por este meio reservado. Asseguro que esta via exclusiva de comunicação privada continua inteiramente ao seu dispor.
Maria Cláudia - Departamento Reclame Aqui
Voria Assessoria