Empresa não devolve dinheiro e enrola cliente com respostas padrão, cobrando indevidamente.

Bagé - RS

04/09/2026 às 17:39

NÃO FALEM NEM CONTRATEM ESSA EMPRESA. VOCÊS VÃO SER ILUDIDOS POR [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSAS QUE NUNCA SERÃO CUMPRIDAS!!!! FIZ UMA RECLAMAÇÃO CONTRA ESSA EMPRESA.
ALÉM DE NÃO TEREM ME DEVOLVIDO MEU DINHEIRO, AINDA ESTÃO ME ENROLANDO HÁ MUITOS DIAS.
COLOCAM COMO RESPONDIDA NO RECLAME AQUI, COM UMA RESPOSTA PADRÃO E NÃO FAZEM NADA!
SEGUEM COM O MEU DINHEIRO, NÃO CUMPRIRAM NADA DO QUE PROMETERAM E SIMPLESMENTE DIZEM QUE PASSOU 7 DIAS PARA EU PODER RECLAMAR E RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA. QUANDO NA VERDADE, ELES SÓ RESPONDERAM ALGUMA COISA, DEPOIS DESSES 7 DIAS.
É [Editado pelo Reclame Aqui] CERTO E REINCIDENTE. BASTA OBSERVAREM AS RECLAMAÇÕES.
SÃO SEMPRE AS MESMAS!!! DIZEM QUE VÃO BAIXAR OS JUROS, REDUZIR PARCELAS, E COM O PASSAR DO TEMPO COMEÇAM A COBRAR MAIS E MAIS COISAS QUE NÃO TINHAM DITO QUE SERIA COBRADO.
ATÉ QUANDO O RECLAME AQUI, VAI FICAR SEM TOMAR UMA ATITUDE CONTRA ESSA EMPRESA.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA E VOU ATÉ AS ÚLTIMAS CONSEQUÊNCIAS PRA RECEBER.

11/09/2026 às 09:24

Olá, Marcelo.

Em atenção à manifestação apresentada, esclarecemos que o distrato constitui o instrumento formal destinado a registrar o encerramento da relação contratual e as condições acordadas entre as partes.

Dessa forma, a assinatura do referido documento é necessária para a devida formalização da tratativa e regularização do encerramento contratual. Eventual discordância quanto aos termos deverá ser apresentada formalmente para análise, não sendo possível concluir a tratativa sem a devida formalização documental.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos pertinentes.

Maria Cláudia - Departamento Reclame AQUI
Vória Assessoria

11/09/2026 às 22:01

Não posso assinar um distrato sem estar definido o meu reembolso.
Preciso que seja formalizado comigo o acordo para darmos andamento, senão fica só com esse monte de resposta sem sentido.

14/09/2026 às 21:12

Preciso do meu reembolso afinal vocês não cumpriram nada do prometido.
Peço para o Reclame aqui interceda pra ter algum retorno da empresa.