financiamento da caixa

Santos - SP
14/07/2026 às 17:01
Me ofereceram o serviço de reduçao de juros absivos e nao compriram com as atrativas , paguei 5mil pelo serviço e fui enganado, o atende (Editado pelo ReclameAQUI) é o que dá inicio e envole a (Editado pelo ReclameAQUI) ( supervisora ), promentendo que sera retirado as reduções de juros. Me prometeram que eu seria reembosado sobre os juros absivos, e tentaram me iludir que teria que pagar 7mil para dar entrada na documentação. Uma outra pessoa chamada (Editado pelo ReclameAQUI) ( setor juridico ), me informou que para dar seguencia seria necessario o pagamento de 7mil. Eu não paguei esse valor, gostaria de recuperar o valor que eu paguei de 5mil.
24/07/2026 às 14:06
Olá, elso santos de almeida.
Agradecemos pelo envio do seu relato.
Informamos que a sua manifestação foi direcionada à nossa gerência geral e aos setores responsáveis para uma análise detalhada sobre o andamento do seu procedimento.
Nossa equipe especializada entrará em contato direto com você através do canal privado para prestar todos os esclarecimentos e apresentar as devidas atualizações sobre o acompanhamento do seu caso.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Voria Intermediações
Departamento de Relacionamento
Gabriel - Setor Reclame Aqui
24/07/2026 às 15:56
So quero que eles devolva o que eu paguei e parem de me liga
24/07/2026 às 16:00
Eles mentem o tempo todo dizendo que para dar continuidade precisa de um documento e nos temos que arcar com a despesa. Eles querem so arrancar dinheiro
28/07/2026 às 15:11
Continuo no aguardo do retorno do meu dinheiro