Viria intemerdiaçoes Não compro com o prometido!!!

Aparecida de Goiânia - GO

30/07/2026 às 00:10

Empresa recebeu o pagamento, não cumpriu o que prometeu e não responde mais. Venho registrar minha profunda insatisfação com a empresa Voria Intermediações. Contratei um serviço após a garantia de que todo o processo seria concluído no prazo de 15 dias. Confiando nas informações prestadas, efetuei o pagamento, que foi integralmente recebido pela empresa. Entretanto, após a confirmação do pagamento, o serviço não foi concluído e a empresa deixou de responder às minhas tentativas de contato. Não recebo retorno e não tenho informações sobre solução. Essa situação me causou prejuízo financeiro, transtornos e grande frustração. Tenho comprovantes e conversas que sustentam este relato. Também me senti induzido sem reação eles também cobraram valores abusivos sem
Procedência valores elevatórios E fico aqui alertando todos que não confiam nessas empresas! Eles me induziram falando que Não irá ser cobrado nada antes de todo o processo finalizado , usado no modo calção o que isso É uma grande mentira ! Também me prometeram a fazer o Estorno e nada foi feito .