Produto de pessima qualidade

Salvador - BA
02/09/2023 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site desse vendendor no mês de agosto através do pedido ******* de uma estátua de um cachorro em resina por ******* reais. No dia 31/08 recebi um produto diretamente da China e de pessima qualidade. Nem de longe parece com as fotos divulgadas pelo vendedor. A estátua veio com a pintura das orelhas desbotada inclusive. Pra minha surpresa ao pesquisar descobri que a estátua é vendida aos montes nesses sites de compra chineses por um terço do preço já com o frete. A empresa simplesmente intermédia uma compra que qualquer pessoa poderia fazer num desses sites é só por isso triplica o preço. É realmente o cúmulo.
Considerando a pessima qualidade do produto, o preço exorbitante e considerando que a empresa é brasileira, solicito a imediata devolução do produto e devolução do valor pago com base no direto de arrependimento de compras feitas pela internet previsto no código de defesa do consumidor.
16/09/2023 às 10:25
Prezado Daniel,
Pedimos desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou em relação à sua compra da estátua de cachorro em resina com o pedido #*******. Entendemos sua frustração e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela qualidade insatisfatória do produto que você recebeu. Nossa intenção é fornecer produtos de alta qualidade aos nossos clientes, e estamos desapontados que não tenhamos atendido às suas expectativas.
Verificamos que já foi feita uma devolução parcial conforme combinada via e-mail e que você ainda tem o produto em mãos. Pedimos desculpas por qualquer confusão nesse processo e apreciamos a sua compreensão. Você não precisa devolver o produto.
Agradecemos por nos alertar sobre essas questões, e lamentamos por qualquer incômodo que isso possa ter causado. Estamos empenhados em melhorar nossos processos para evitar problemas semelhantes no futuro.
Esperamos que esta solução seja satisfatória para você, e se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Voron
25/11/2023 às 09:15
A empresa resolveu parcialmente o problema e fez um reembolso parcial. Mas a qualidade do produto é realmente ruim.