Ligações constantes e cobranças i..

Águas de Lindóia - SP

30/04/2026 às 18:34

Ligações constantes e cobranças indevidas

03/05/2026 às 10:57

Prezada Sra. Carla, bom dia.

A Voros Telecomunicações compreende a sua insatisfação diante da situação relatada e reforça que o seu caso está sendo tratado com a devida prioridade.

Para avançarmos de forma segura, precisa e transparente, é necessário que a tratativa seja conduzida por meio do nosso canal oficial ([email protected]), onde poderemos receber e consolidar as informações completas relacionadas ao ocorrido.

Esse procedimento não se trata de mera formalidade, mas sim de uma medida essencial para garantir:

- A correta identificação do caso, evitando inconsistências ou divergências de dados;
- A segurança das informações pessoais, que serão tratadas e armazenadas em ambiente controlado;
- A rastreabilidade técnica das chamadas, permitindo uma apuração efetiva e conclusiva;
- E, principalmente, a possibilidade de lhe prestar um retorno com total transparência e assertividade, sem qualquer prejuízo à análise.

Embora a plataforma do Reclame Aqui possua elevada credibilidade, a troca de informações detalhadas e sensíveis exige um canal estruturado e adequado, como o nosso e-mail corporativo, garantindo maior confiabilidade e integridade no tratamento da demanda.

Reforçamos que nosso objetivo é solucionar a situação de forma definitiva, e para isso, contamos com a sua colaboração no envio das informações já solicitadas.

Permanecemos à disposição e comprometidos com a condução responsável e eficaz do seu caso.

Equipe Voros Telecom

03/05/2026 às 11:00

Por enquanto pararam de me ligar vamos aguardar