Ligações insistentes, à procura de pessoa que desconheço

Petrópolis - RJ
22/06/2026 às 10:53
ID: 252011613
Olá, bom dia. Tenho recebido ligações insistentes de números vinculados à Voros Telecomunicações S.A., CNPJ 11.787.886/0001-81, a procura de alguém de nome Josefina, referente a alguma contratação junto às Casas Bahia. Não conheço essa pessoa e tampouco tenho qualquer débito junto à empresa referida. Solicito que retirem meu número de telefone da base de dados de vocês. São 10h48 da manhã e só hoje já recebi 3 ligações procurando essa pessoa. Números que me ligaram: *****; *****. Ressalto que, pelo serviço "qualempresameligou. com .br", mantido pela Anatel, aludidos números de telefone estão vinculados à empresa Voros. Desde já, agradeço.
21/07/2026 às 14:32
Prezada Sra. Rayssa Vieira, boa tarde!
A Voros Telecomunicações agradece o seu contato.
Informamos que, em atenção à presente manifestação, foi realizado o bloqueio preventivo do número informado em nossa plataforma, com o objetivo de mitigar eventuais chamadas originadas ou trafegadas por meio da infraestrutura da Voros.
Ressaltamos, contudo, que o ecossistema de telecomunicações é composto por múltiplos originadores e plataformas, razão pela qual eventuais chamadas provenientes de terceiros, não vinculadas à infraestrutura da Voros, poderão continuar ocorrendo.
Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Voros Telecom