Atraso na entrega de produto em pré-venda e falta de informações

Salvador - BA

21/12/2025 às 12:06

Bom dia.
Realizei a compra de um produto em pré-venda com vocês no dia 17 de outubro. Posteriormente, entrei em contato e fui informada de que o envio ocorreria no início de dezembro.
Hoje já estamos no dia 20 de dezembro, o ano está praticamente encerrando, e até o momento não recebi o produto, nem qualquer código de rastreamento ou atualização sobre o envio.
Diante disso, solicito, por gentileza, uma solução imediata:o envio do produto com o devido código de rastreamento, ou
o reembolso integral do valor pago.

21/12/2025 às 15:03

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

O pedido mencionado faz parte da segunda remessa da pré-venda, realizada em 17/10. Inicialmente, o início dos despachos estava previsto a partir do dia 20/12, porém houve um atraso significativo na entrega por parte do fornecedor, o que impactou diretamente nosso cronograma logístico.

A situação já foi regularizada internamente. O pedido da cliente já se encontra faturado e devidamente reservado, estando apenas no aguardo da chegada física dos produtos ao nosso centro de distribuição.

A nova previsão de envio é até o dia 15/01, quando realizaremos o despacho imediato via SEDEX, sem qualquer custo adicional, como forma de compensação. Assim que o envio for efetuado, o código de rastreamento será encaminhado automaticamente via email.

Ressaltamos também que temos sim a a possibilidade de reembolso integral, caso não deseje aguardar o novo prazo, ficando a escolha totalmente a critério de você.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a resolução do caso.

Equipe Vörr.

20/01/2026 às 12:48

Boa tarde.
Após mais de três meses desde a compra realizada em 17/10, informo que não recebi o produto, não recebi código de rastreamento e tampouco houve cumprimento dos prazos informados pela empresa.
Inicialmente, fui informada de que o envio ocorreria no início de dezembro. Posteriormente, o prazo foi novamente alterado, sem qualquer comunicação prévia efetiva ou comprovação de envio. Até o presente momento, não há produto entregue nem despacho realizado, apenas promessas sucessivas de novos prazos.
Ressalto que a espera excessiva, a falta de transparência e o não cumprimento da oferta configuram falha na prestação do serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, não tenho mais interesse em aguardar novos prazos. Solicito, de forma imediata, o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago, pelos mesmos meios utilizados na compra.

20/01/2026 às 13:39

Olá, Marcelo.

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por nos retornar com seu posicionamento.

Informamos que os bonés já foram faturados e estão em trânsito para o nosso Centro de Distribuição. De acordo com a transportadora responsável, a previsão de chegada ao CD é ainda nesta semana. Assim que o recebimento for concluído, iniciaremos imediatamente o despacho do seu pedido.

Após o envio, o código de rastreamento será encaminhado automaticamente para o seu e-mail, para que possa acompanhar a entrega em tempo real.

Reforçamos que você permanece com a opção de cancelamento e estorno integral, caso prefira não aguardar essa nova etapa logística. Permanecemos à disposição para seguir conforme a sua decisão.

Seguimos comprometidos com a transparência e com a resolução definitiva do seu caso.

Equipe VÖRR

20/01/2026 às 13:45

Quero o estorno imediato.

20/01/2026 às 13:49

Tudo bem!
Entramos em contato no número: 74991097638

Para alinhar os dados e realizar o estorno.